Diffusion漫延科技
  • dapple 洗衣精是低泡沬嗎?

    洗衣精是天然低泡沬及低過敏,媽媽們可以安心手洗或是用洗衣機,洗寶貝們的衣物。

  • dapple 玩具清潔濕巾可以用來擦手嗎?

    玩具清潔濕巾是用來清潔環境及物品髒污之處,不是用來清潔寶寶肌膚或擦手喔! 若是要清潔肌膚要選用 dapple 奶嘴濕巾就可以直接擦手。

  • dapple 玩具清潔噴霧可以消毒殺菌嗎?

    玩具噴霧不含酒精及任何殺菌成份,適合用來清潔寶寶的玩具表面及居家環境。天然的玩具噴雺清潔劑是現代媽媽給寶寶最好的選擇,不但可達到環境的清潔,也可避免過度的殺菌造成 BABY免疫系統發育的問題。

  • dapple玩具清潔噴霧的的使用方法?

    符合最新的醫學研究,無抗菌成份的效果,使用後像是用肥皂和水徹底清洗的結果,這樣寶寶可在乾淨的環境中,建立強大的免疫系統。不用稀釋,直接噴灑須清潔地方,再用紙巾或抹布擦式乾淨即可無須再用清水擦式。可以安心的用來清潔很多的東西及小手常觸摸的地方,亦可以清潔玩具表面,居家環境,高腳椅,鞦韆...等物品。

  • dapple玩具清潔溼巾與玩具清潔噴霧的分別?

    玩具清潔濕巾和玩具清潔噴霧在用途上還是有所不同的,因為像手機、遙控器、鑰匙等很多東西都是小孩子會很好奇的,媽媽沒有注意的時候他們可能已經把它們放進嘴巴裡了,這些物品上都會殘留很多的髒東西,我們也沒辦法直接用噴霧來清潔它們的表面,就需要用到玩具清潔濕巾來擦拭。

Diffusion漫延科技