Diffusion漫延科技
  • YOYO一代與二代的差別?遮陽棚是否有新舊款?

    所謂的一代是指2013年以前販售,不能安裝新生兒套件(0+)的車款。YOYO二代是原廠為了增加YOYO的使用年齡,在2014年初推出專用的新生兒套件(0+),必須安裝在新的YOYO車架上,最大的差別就在於座椅背板是否能快拆,二代車架為了更換套件,一改原本不能拆卸的椅背,利用一字螺絲起子就能簡單快拆的設計,將椅背下方的紅色卡榫推出即可拆卸。因此二代YOYO有個新的標記(6+),以及新生兒套件的(0+),2014年開始販售的YOYO都為二代車款,如果您是在2013年年底購買,也請先詢問當初購買的經銷商或是我們,已經購買的YOYO是否能安裝新生兒套件(0+)。 遮陽棚的部分,2014年5月開始販售的遮陽棚皆為新款,新款遮陽棚的前方有加長設計,加長的部分可以內折隱藏,或是利用遮陽棚的紙盒外觀判斷是否有6+的圖案。

  • YOYO有安裝與收放的教學影片嗎?

    原廠附的安裝說明書有圖解說明,如果還有不清楚的問題可以觀賞由我們親自拍攝的安裝教學影片。YOYO(6+)安裝教學影片:http://goo.gl/9MOXCk; YOYO(0+)安裝教學影片:http://goo.gl/HlqIqw; YOYO(6+)原廠收放影片,YOYO(0+)的收放方式同YOYO(6+):http://goo.gl/B2gnjD

  • YOYO可以帶上飛機嗎?

    YOYO的重量為5.8公斤,收納後的長寬高為44x18x52cm,符合航空公司規定的隨身行李規範:單邊長寬高總和不超過115公分,重量不超過7公斤之手提行李等物品。理論上可視為隨身行李帶上飛機,但是各家航空公司都有最終的決定權,認定是否需要托運,依照以往經驗,大部份的航空公司是准許進入客艙,如果航空公司的地勤人員有所疑慮,建議示範收納過程,通常都能過關喔。

  • YOYO有保固嗎?

    BABYZEN全車系經由合作經銷商管道購買或有代理商保固卡,皆享有兩年免付費到府收送保固,天災或人為損傷除外,經銷商名單詳見網站經銷據點,保固卡皆貼於外箱上,請保存好勿遺失。

  • 我在國外購買或國外代購,也有保固嗎?

    漫延有限公司是台灣獨家代理商,非經由合作經銷商管道購買或無代理商保固卡的推車,皆無法享有兩年保固,亦無付費維修的機制。

Diffusion漫延科技