Diffusion漫延科技
  • BABYZEN的品牌、產地、產品是什麼?

    BABYZEN是法國嬰兒手推車的高級品牌,是歐美的知名度品牌,因為獨特的外型與功能性,已經在亞洲捲起一陣旋風。Babyzen的產地在中國,旗下的產品有三個:ZEN、YOGA、YOYO,ZEN與YOGA可視為一個組合產品,主打喜愛大型推車的爸媽,在任何路面行走時,寶寶坐起來都能非常舒適,收納後的厚度僅25cm,無論是放置在汽車後車箱或室內,都能有效節省收納空間。YOYO則是主打喜愛常出遊並且需要輕便好收納的爸媽,收納後體積超小不佔空間,還可以肩背帶著走,最特別的是能帶上飛機客艙,不再擔心推車托運造成的損壞及不便。ZEN與YOYO經過升級都能從新生兒開始使用,解決隨著年齡增長而要換車的困擾。

  • ZEN跟YOGA有什麼不同?

    YOGA可以視為ZEN的新生兒專用套件,YOGA本身是新生兒提籃睡箱,可當作行動嬰兒床使用,當然最有效的利用是跟ZEN結合,如此一來ZEN就可以從新生兒開始使用到寶寶20公斤。

  • ZEN的LED警示燈操作鈕按了沒亮?需要電池嗎?

    LED警示燈有一個白色電源按鈕在座位正下方的車底,按下去後警示燈會出現三次閃爍,這時就可以使用手把上的警示燈,左邊是常亮的大燈,右邊是按壓用的閃爍警示燈。LED警示燈是使用太陽能電池,在日光或燈光下照射 即可充電。如果推車收納一定時間未使用,請先連續照射日光兩個小時後再使用即可。

  • ZEN的椅背與手把是否能調整?

    椅背採用三段拉鍊式調整,最大傾斜角度約140°。手把也有三段高度調整,最高為109cm。

Diffusion漫延科技