Diffusion漫延科技

Diffusion 漫延科技BABYZEN YOYO仿冒品問題之聲明稿

BABYZEN YOYO仿冒品問題之聲明稿

消息內容

針對BABYZEN YOYO仿冒品問題,特立此聲明稿。

法國BABYZEN是由五位具有不同專業背景的法國專家創立的嬰兒手推車公司,致力於研發強大功能性兼具時尚設計的嬰兒手推車及相關產品,旗下的YOYO嬰兒手推車是該公司耗費三年時間以及龐大資金與人力研發,通過歐洲EN1888及多國安全認證,並且擁有全球多國發明專利,包含生產製造地(中國)的發明專利ZL200980125622.4號。

近日在坊間出現許多仿冒品,雖然外型看似相近,均號稱可一秒折疊、隨身攜帶並可帶上飛機,但是該等產品在產品用料和結構密合度方面明顯和正品有極大的差距,也無通過經濟部標準檢驗局的安全測試,安全性堪慮,購買這些仿冒品可能面臨商品無法保固的問題。

BABYZEN委託專業智慧財產權律師蒐證,並於2015年10月,針對中國大陸的仿冒品製造商與銷售商,提出侵害發明專利權的訴訟,已要求停止生產銷售,並且銷毀庫存的成品與半成品,以及請求賠償人民幣50萬至600萬不等的金額。

BABYZEN在中國大陸已針對以下仿冒品牌的製造商與銷售商採取法律行動:YUYU、YUYUbaby、YOYA、Kiddopotamus、EINHILL、CH BABY、MINI STAR、DODO。建議消費者不要忽略安全性而購買這些有安全性疑慮的品牌,為了您與寶寶的安全與產品保固,請支持YOYO正品,至漫延有限公司官方網站www.diffusion.com.tw查詢授權經銷商資訊,透過授權經銷商購買YOYO嬰兒手推車,保障自身的權益。

BABYZEN在台灣的授權獨家代理商漫延有限公司,每批進口之商品皆經過合法報關程序,並且通過經濟部標準檢驗局的嚴格安全檢驗。透過本公司之授權經銷商購買的YOYO嬰兒手推車,在無人為或外力造成的損壞之下,皆享有購買日起算兩年免費到府收送之全車保固服務,每台推車皆有唯一專屬的產品序號,不會有相同序號,推車外箱附有漫延產品保固卡,保固卡上與車架上的序號一致時方可享有保固服務。

BABYZEN 2015.12.29

相關連結

回列表

Diffusion漫延科技